Silahkan

Home » » CRISPY JAMUR TIRAM

CRISPY JAMUR TIRAM

Written By Titinkita.blogspot.com on Kamis, 21 Maret 2013 | 02.32



BAHAN :
1.    Jamur tiram 300 gram,
2.     Tepung terigu 5 sdm,
3.     Tepung tapioka 1 sdm,
4.     Tepung bumbu instant 1 sdm,
5.     Ketumbar bubuk 1 sdt,
6.     Merica bubuk ½ sdt,
7.     Penyedap rasa secukupnya.

CARA MEMBUAT :
1.     Tepung terigu, bumbu instant, dan tapioka dicampur rata dan ditambah penyedap rasa.
2.     Irisan jamur tiram direndam ke dalam air ketumbar, garam, dan penyedap rasa.
3.     Angkat dan peras sebentar.
4.     Irisan jamur dilumuri dengan tepung.
5.     Goreng hingga matang kecoklatan.
6.     Angkat dan tiriskan.
7.     Goreng lagi hingga matang.
8.     Jamur crispy dapat bertahan selama 1 minggu.
(Sumber: petani jamur ciomas, Bogor)
Share this article :
0 Comments
Tweets
Komentar
Adsense Indonesia
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. PIKIRAN BEBAS - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger